央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  核心提示:如果你正准备在海滨度假之前瘦身,或者仅仅想要为夏日的婚礼塑造苗条身形,现在可能是时候放弃一些你最爱的零食了。第一步是把你的冰箱处理干净,让你的瘦身道路走上正轨。

  1. 天然的花生酱

  你的冰箱中有花生酱吗?最好是购买全天然的品种噢。

  你会注意到这种花生酱上会有一些液体,通常比含有糖,盐和其他成分的花生酱更细腻。虽然花生酱是高热量食品,但它会让你有饱腹感和满足感,是对节食者的完美食品。

  2. 凉拌蔬菜

  学习热爱这些绿色食品会帮助你在满足的同时,给你的日常饮食中添加一些膳食纤维。

  每份凉拌蔬菜可以确保你得到足够的营养和健康益处,但是,如果你需要一些变化,还可以尝试放一些作料。

  在你的沙拉中添加不同的蔬菜,可以用凉拌蔬菜做午餐或者晚餐沙拉。如果有勇气的话,可以试试生吃洋葱。配上你喜欢的酱料,它可是个超级棒的健康食品噢。

  3. 新鲜番茄

  番茄富含抗氧化剂,还含有大量的维生素A和维生素C,同时也是番茄红素的重要来源。

  新鲜的番茄在这个夏季用来做沙拉或者三明治简直太完美了。吃带皮的新鲜番茄可以给身体带来大量的膳食纤维。

  4. 低脂酸奶

  酸奶是瘦身的良友,因为它热量低,还可以给你提供充足的钙。

  酸奶大约含有30%你日常所需的钙质,并且其中的高蛋白也会让你在这个夏季的瘦身中对饥饿引发的不爽说拜拜。

  5. 鹰嘴豆泥

  想要摆脱麦片,芹菜杆和薄脆饼这些小吃的诱惑吗?用你最喜欢的蔬菜搭配一茶匙鹰嘴豆泥,你可以津津有味地享受令人满意的高蛋白小吃。

  搜寻那些仅仅使用鹰嘴豆泥和调味品制作的最“原始的”鹰嘴豆泥品种。一些风味品种含有额外的脂肪和油脂——还有卡路里定额——这些并不是你所需要的。

  6. 蛋白

  蛋白每份仅含有25卡路里的热量,是你夏日瘦身计划的理想蛋白质来源。

  炒四个鸡蛋犒劳一下自己,加些调味料提升口感,可以给你的饭菜轻松添加20克蛋白质。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 冰箱里必备的6种健康食品 助你夏末快乐瘦身 1