央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  8月19日,中国乳制品工业协会召开的第十七次年会暨第十一次乳品技术精品展示会在四川成都举行,与之深入探讨中国乳品市场发展的相关命题相比,新希望研报]乳业全新推出的“24小时巴氏鲜牛乳”的亮相无疑成为与会者关注的焦点。在乳品市场急需树立健康、安全标杆之际,新希望乳业所开创的低温巴氏鲜奶首次让中国乳业进入了健康“标准时间”时代。

  尽管中国乳制品市场饱受信誉危机,但中国乳业通过政企的合力发展,乳制品市场逐步回暖。国家有关部门加大行业监察管理、重新审核生产许可证以及相继出台一系列法规措施,全面提升了中国乳业的整体水平。同时乳制品企业也通过创新健康安全产品与安全管理模式,在生产源头上杜绝不良乳制品的产出,使行业信誉和消费者信心得以重树和提高。

  作为打造“中国鲜奶第一品牌”的新希望乳业,在创举可控的、可追溯的农牧产业链全新管理模式后,再次推出行业首款“24小时巴氏鲜牛乳”,此举将中国鲜奶产品以时间来严格界定,充分保证了营养与健康。据新希望乳业总裁席刚介绍,“24小时鲜奶”限定在24小时内销售,超过24小时则必须下架。与市场上其它保质期一般为6个月的牛奶相比,“24小时鲜奶”具有新鲜(24小时限时销售)、安全(原奶标准10倍于国家标准)、营养(低温杀菌)以及最天然(0添加)等突出优点。24小时鲜奶的问世不仅保证了消费者每天都能喝到最新鲜的鲜奶,同时在行业发展中也开创了时间来衡量乳制品健康安全标准的新纪元。

  在本次年会的新闻记者发布会上,席刚总裁首次向外界发布了新希望乳业企业核心战略——“鲜战略”。新希望乳业的“鲜战略”,将聚焦“低温产品、低温营销”来实施落地,逐步打通完整鲜奶产业链,实现牧场、工厂、市场的三位一体化。新希望乳业的“鲜战略”,遵循新鲜牧场、新鲜加工、新鲜营销和服务的宗旨,实现从牧场到餐桌各个环节的新鲜、健康、安全的无缝连接,让消费者每天都能喝到安全放心、营养健康的优质鲜奶。24小时鲜奶是个开始,接下来公司将在低温品类的高优质鲜奶和酸奶上将加大研发投入,开发和生产更有营养、更富生活品质的乳品。新希望乳业要做中国最好的鲜奶、最有价值的鲜奶、卖得最多的鲜奶企业,真正成为中国鲜奶第一品牌。

  新希望乳业在中国乳业十七次年会上高高地竖起了技术创新、健康安全发展的旗号,“24小时鲜奶”不仅加速了中国乳业前进的步伐,同时也推动中国乳业首次进入健康标准时间。24小时,短短的一天,却是新希望乳业乃至中国乳制品行业一次大跨越。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国乳业进入黄金“24小时” 1