央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你身边是否有这样的人,即使吃一大块奶酪蛋糕仍旧能够保持苗条的身材?而你那好像随便吃一口就足以胖一磅似的身材却很难把控?减肥没有成效的最大关键原因就是你忽略了新陈代谢!下边的燃脂十个法则,可以有效加速你的新陈代谢,减少脂肪堆积。

1.卡路里—双刃剑

  专家认为,在运动量正常的情况下,只要把你的体重乘以11就可以得到每天应该摄入的卡路里数,也就可以每天轻松减掉约0.5公斤体重。另外,研究显示,卡路里摄入量少于这个标准的女性,自身的新陈代谢水平会降低45%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻松享“瘦”10招加快新陈代谢 1   你身边是否有这样的人,即使吃一大块奶酪蛋糕仍旧能够保持苗条的身材?而你那好像随便吃一口就足以胖一磅似的身材却很难把控?减肥没有成效的最大关键原因就是你忽略了新陈代谢!下边的燃脂十个法则,可以有效加速你的新陈代谢,减少脂肪堆积。