央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  作为各自行业的领军者,伊利上周与中国银行(行情,资讯)签订战略合作协议,在深化存款贷款、国际结算、国内结算、个人金融业务等传统领域合作的同时,将在内保外贷、海外支付、现金管理平台、项目融资和短期融资债等多个领域提供全面金融服务,成为乳企与金融机构至今为止最全面的一次战略合作。据伊利集团董事长潘刚介绍,中行内蒙古分行作为牵头行为伊利本部及各子公司核定集团授信限额近40亿元,授信总量20亿元,并为20万户奶农的跨行、跨地区集中支付奶款业务,从今年4月开始,通过全新的支付系统,伊利每个月向奶户发放的奶款已达4亿元。乳业专家宋亮认为,新系统的导入全面解决了过去行业面临的奶款发放周期长、无法协调统一的问题,奶款当日发放让奶户养殖积极性大幅提高,增强了原奶产业的核心竞争力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 伊利携手中国银行达成全面合作 1