央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “洞藏美酒宴宾朋,八方来客喜相逢”。8月的德州因第九届古贝春酒文化节的举办而分外美丽。8月19日至21日,由中共德州市委、市政府和武城县委、县政府联合主办,古贝春集团有限公司承办,以“生态、洞藏、文化、创新、发展”为主题的“中国•德州2011第九届古贝春酒文化节”在德州市隆重举行,来自中央部委、省市县各级政府、行业协会、有关金融机构、高校院所和知名企业的相关新老领导及全国各地的经销商代表共计1000余人应邀出席了本届盛会的相关活动,其接待规格之高、影响之大再创历届古贝春酒文化节之最。

第九届古贝春酒文化节隆重举行

第九届古贝春酒文化节隆重举行


系列活动:营造浓厚的节日氛围
  8月19日晚8时,德州市中心广场欢声笑语、歌舞飞扬,由德州市委宣传部、武城县政府主办,古贝春集团有限公司、德州市演出公司承办的“第九届古贝春酒文化节消夏晚会暨建设幸福德州•德州市‘心连心’艺术团送文化下乡活动启动仪式”在这里举行,标志着‘中国•德州2011第九届古贝春酒文化节’正式拉开帷幕,德州市委常委、宣传部长李艳华,副市长许绍华,市委宣传部副部长范广礼,武城县委副书记、县长王胜强,县委常委、宣传部长陈建军,古贝春集团有限公司董事长、总经理周晓峰出席启动仪式。
  仪式上,周晓峰董事长代表集团公司致辞,王胜强县长代表武城县委、县政府讲话,李艳华宣布“德州市心连心艺术团送文化下乡活动”正式启动,并和许绍华共同为启动仪式揭牌。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第九届古贝春酒文化节在山东德州隆重举行 1