央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  这个秋天不贴膘,哪个季节俺也不想贴那玩意。之所以要贴秋膘,是因为古人对健康的评判,往往只以胖瘦做标准,经历了夏天的苦夏,人往往会瘦了些,瘦了当然需要“补”,补的办法就是“贴秋膘”,秋季需要补,补是恢复和调节人体机能的好办法。只是现在不用贴啥肥肉了,多吃健康有益身体的,就是符合养生的规律了。这道美白瘦身五彩饭,健康美味,是巧贴秋膘的聪明选择,还补充了身体的各种营养,还不会长肉肉,推荐给所有想健康、想瘦身、想美白、想排毒、想润肤的“五想好青年”O(∩_∩)O 看看这个瘦身饭的原料就能明白它为毛有这神奇的功效了,先上做法,再一一细说。

原料:

  西红柿500克、元葱半个、奎藜各1杯、西班牙橄榄油1勺、大杏仁50克、盐半茶匙。

  做法:

  1、藜麦加入8倍水,大火煮开,转文火煮熟。

  2、捞出用冷水冲洗。

  3、加入蔬菜、大杏仁、盐,淋入橄榄油拌匀。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 这个秋天巧贴膘-美白瘦身五彩饭 1   这个秋天不贴膘,哪个季节俺也不想贴那玩意。之所以要贴秋膘,是因为古人对健康的评判,往往只以胖瘦做标准,经历了夏天的苦夏,人往往会瘦了些,瘦了当然需要“补”,补的办法就是“贴秋膘”,秋季需要补,补是恢复和调节人体机能的好办法。