央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你爱吃蔬菜,并且了解蔬菜会带来的卡路里含量吗?别急,这就来实实在在告诉你,究竟100卡路里对于蔬菜而言会是什么概念!三大根西葫芦会提供94卡路里,但同时还会提供钾元素。快快来了解一下,有了它,瘦身不再难,饮食更健康!

  1. 青豆
  60粒青豆大约有102卡路里。如果你吃掉这60粒青豆,你还摄入了6克蛋白质,11.2克膳食纤维。

  2. 小萝卜
  如果你喜欢在沙拉中放点爽脆的小萝卜,那就需要快点咀嚼了哦,因为吃掉70个小萝卜,你才能够得到101卡路里。  如此多的小萝卜还可以给你提供能量超凡的钾,高达1468毫克!

  3. 西葫芦
  无论你喜欢绿皮的,还是黄皮的,三大根西葫芦也只给你提供94卡路里。这种蔬菜还是钾的重要来源——每100卡路里含有1541毫克。
  4. 芦笋
  30根芦笋含有99卡路里。想要一次吃光它对你的胃部来讲是不可能的,等量的芦笋还含有100毫克的钙。

  5. 茄子
  我不知道有谁在一次进餐中吃掉整个茄子,但如果你是这样,那么你就获取了110卡路里。我很惊讶等量的茄子中含有15.6克膳食纤维。

  6. 玉米
  你喜欢吃玉米吗?两根玉米上的玉米粒含有117卡路里,但只有3.5克膳食纤维。这真是令人惊讶。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 100卡路里蔬菜的概念告诉你 瘦身不再难! 1   你爱吃蔬菜,并且了解蔬菜会带来的卡路里含量吗?别急,这就来实实在在告诉你,究竟100卡路里对于蔬菜而言会是什么概念!三大根西葫芦会提供94卡路里,但同时还会提供钾元素。快快来了解一下,有了它,瘦身不再难,饮食更健康!