央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    禁食法在明星之间可谓广为流传,它可以快速清理体内毒素,帮助身体加快循环,有效减低身体内积压已久的脂肪。效果好的人一天甚至可以减去三磅体重,不用怀疑,那可都是毒素和体内垃圾。

    很多人可能觉得断食法对于自己过于刻薄,当然它不是让你什么都不吃。而是在禁食的那一天里选择一些易消化的果蔬汁或者豆浆等饮品,方法非常简单,却异常有效。身体不用花费过多的精力帮你消化食物,而会为了维持身体循环代谢掉体内的无用元素,在这个过程中很多废旧细胞就会被快速的代谢掉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新禁食主义 让你日减三磅 1   禁食法在明星之间可谓广为流传,它可以快速清理体内毒素,帮助身体加快循环,有效减低身体内积压已久的脂肪。效果好的人一天甚至可以减去三磅体重,不用怀疑,那可都是毒素和体内垃圾。