央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  六种越吃越瘦的营养食物

  前言:每到上午吃午餐之前一小时,很多人的肚子已经饿得咕咕叫,大家四处搜罗可以吃的零食,一小块蛋糕,一块巧克力,或其他的小零食。其实,这种习惯不但会影响到你的身材,还非常不健康!下面就推荐最适合午餐吃的6种营养食品,不仅让你越吃越瘦,还可以抗衰老!

抗衰老抗癌食品——西兰花

  推荐理由:西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素。科学研究证实,西兰花是最好的抗衰老和抗癌食物。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 六种越吃越瘦的营养食物 1 每到上午吃午餐之前一小时,很多人的肚子已经饿得咕咕叫,大家四处搜罗可以吃的零食,一小块蛋糕,一块巧克力,或其他的小零食。其实,这种习惯不但会影响到你的身材,还非常不健康!下面就推荐最适合午餐吃的6种营养食品,不仅让你越吃越瘦,还可以抗衰老!