央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  8月18日至20日,中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国·贵阳投资贸易洽谈会在贵阳举行,贵州省黔东南自治州完成签约项目37个,涉及签约金额达461.19亿元。

  黔东南精心准备了9大类共267个项目供企业参考。在集中签约仪式上,19个项目落户黔东南,签约金额196.79亿元。同时在黔东南活动推介活动中,黔东南州再次举行专场签约会,签约18个项目,签约金额264.4亿元。在本次活动中,黔东南签约项目37个,涉及金额达461.19亿元。

  黔东南自治州位于贵州省东南部,境内风光旖旎,资源丰富。原始的自然风光、原生的民族文化、原貌的历史遗存,构成了黔东南丰富独特的文化个性和多样共存的生态画卷。先后被联合国教科文组织、世界乡土文化保护基金会、世界旅游组织誉为“返璞归真,回归自然”旅游胜地、“原生态民族文化博物馆”、“人类疲惫心灵栖息的家园”等。矿产资源种类繁多,储量丰富。已探明矿产有重晶石、汞、煤、铁、锰、锑等47种,特别是重晶石冠甲中华,保有储量占全国的60%,金矿和石灰岩等矿产也极具优势。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酒博会暨投洽会上黔东南签约金额461亿元 1