央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中新网8月22日电 8月18日,法国伊莎贝拉葡萄酒在北京举行了品牌推介会。记者获悉,这是伊莎贝拉葡萄酒5月份低调进入中国后的首次发布消息。伊莎贝拉品牌的中国独家总经销北京恒亿盛世葡萄酒有限公司董事长兼总裁石福利表示:“恒亿盛世将与智利伊莎贝拉、法国伊莎贝拉一道,做大做强中国的葡萄酒市场,让经销商、消费者和生产商共同获益于我们的强强联合所体现出的品质保障。”

  与其它进口和国产葡萄酒竞争做大市场

  法国伊莎贝拉,由于产品具有极高的性价比,将和恒亿盛世代理的“法国CASTEL家族牌”和“法国利隆多男爵”组成高、中端系列产品推向市场。恒亿盛世的两大伊莎贝拉将直接和其它进口产品以及国产葡萄酒竞争。

  与其它进口葡萄酒和国内同等价位产品相比,在品牌历史、产品特点,以及酒体口感、包装价格等方面,恒亿盛世伊莎贝拉“双剑客”的优势在哪呢?

  国内品牌在100元左右的产品,伊莎贝拉同等价位的产品的品质要优于国产品牌产品。伊莎贝拉的市场定位对其它进口产品和国产品牌形成了强势冲击,市场的角逐才刚刚开始。

  在恒亿盛世的市场规划里,伊莎贝拉“双剑客”将组合推广、双剑合璧,对来自“新世界”智利的伊莎贝拉钟爱的葡萄酒饮用者,会顺势青睐来自“传统世界”法国的伊莎贝拉。

  葡萄酒业内人士分析认为:“虽然来自新世界的伊莎贝拉性价比高、比较便宜些,但是消费者对来自欧洲故乡法国的伊莎贝拉也会有钟爱之情。消费习惯显示,人们对产品的消费会从中高端向高端转移。”

  据了解,法国伊莎贝拉虽然是中高端产品,但是市场价格从几十元元到500元均有,充分考虑了中国消费者对高性价比的消费要求和消费习惯的尊重。

  市场布局脉络清晰

  “源自欧洲皇室、尊贵不可复制 ”被认为是伊莎贝拉的品牌特征。“不可复制”的尊贵,点燃了追求品质生活的中国人的热情。

  据悉,此次新推出的法国伊莎贝拉共引进14款单品:

  干红、干白、美露、特制美露、精制美露、赤霞珠、精制赤霞珠、西拉、考尔比、波尔多、波尔多特制、朗格多克、博丽洛酒庄、特鲁瓦图酒庄;

  配合先前引进的智利伊莎贝拉6款单品:

  苏维农干白、美露、赤霞珠、莫纳谷佳美娜、莫纳谷赤霞珠西拉、莫纳谷赤霞珠;

  一共20款,组成了中、高端全系列产品,极大丰富了市场的需要。

  那么,作为伊莎贝拉的中国总代理,恒亿盛世如何规划伊莎贝拉在中国的战略布局?

  恒亿盛世市场部门相关负责人介绍说:“伊莎贝拉将着手于重点城市和重点区域,扎实做好样板市场,然后推广到更广泛的省份去。”

  据悉,前期江苏、上海、浙江、山东、湖南等将是伊莎贝拉们的主要市场区域。石福利董事长兼总裁说:“一方面,这些地区的葡萄酒饮用文化比较成熟,另一方面,恒亿盛世在这些地区的经销商资源强大”。

  分析人士认为,随着伊莎贝拉产品登陆中国,恒亿盛世的市场布局脉络清晰,进口葡萄酒所占市场份额将会逐年增长。

  北京恒亿盛世已形成“法国CASTEL家族牌”、“伊莎贝拉”、“法国利隆多男爵”三大品牌,标志着恒亿盛世已成为专业的国际化葡萄酒运营商,形成完备的高、中、低端葡萄酒产品线,满足了国内葡萄酒消费者的不同需求。三大品牌的组合布局将对中国的葡萄酒市场形成强势竞争。(中新网生活频道)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 葡萄酒业添实力对手 伊莎贝拉抢占国产酒市场空白 1