央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  中国网8月22日讯 昨日,“树友谊 创和谐——共享DRC绿色生活” 第二届DRC塔园消夏游园会暨奥杰公司推介会在北京塔园外交公寓中心花园成功举办。北京外交人员服务局局长钱洪山、副局长蒋琪、副局长苏文、北京外交人员房屋服务公司常务副总经理梅青等相关领导及各国外交官及其家属参加了本次活动。

  记者在推介会中了解到,北京奥杰装饰装修有限公司是北京外交人员房屋服务局和北京房屋服务公司的全资子公司,成立于1999年9月,是一家及设计、施工、装修装饰、日常维修服务为一体的具有二级资质的装饰装修施工企业。

  另据了解,“DRC消夏游园会”已成功举办两届,在促进各国文化交流的同时,也提高了塔园外交公寓在外交使团中的知名度。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第二届DRC塔园消夏游园会暨奥杰公司推介会举行 1