央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  针对近期媒体曝光“‘问题血燕’亚硝酸盐含量超标”一事,北京同仁堂集团21日表示,自8月17日起,同仁堂已停售国内外所有药店的燕窝产品,并全面开展内部自查。

  据同仁堂集团相关负责人介绍,国家工商总局16日下发进一步加强流通环节燕窝市场专项检查的通知后,同仁堂立即部署内部自查,并于17日将国内外所属药店销售的燕窝全部下架。

  这位负责人表示,作为负责任的国有企业,同仁堂将严格执行国家工商总局相关规定,密切配合此项检查,若发现不符合食品安全标准的燕窝,该销毁的坚决销毁。这位负责人特别强调,在内部自查期间,如有消费者发现同仁堂所属药店仍在销售燕窝产品,可向同仁堂集团总部举报。 (新华网)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京同仁堂集团:停售燕窝产品 全面自查 1