央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  概绝大多数的消费者都不知道,我们眼前超市的购物架上到底暗藏了多少秘密。让我们对各个超市货架进行一次调查吧,揭露食品工业不为人知的秘密!他们掠夺的不但是大家的期望、金钱,最重要的是,他们还掠夺了健康!

藏匿在货架上的反式脂肪酸食品

  在超市的过道里充斥着各种各样危害健康的反式脂肪酸类食品。最糟糕的点心是袋式爆米花,每份含有6克反式脂肪酸,一袋实际上是三人份的,因此吃下它就相当于消耗掉18克反式脂肪酸,而人体最多每天能承受2克反式脂肪酸量。购买球状的膨化食品之前,仔细研究它的营养成分表。

饮用的瓶装绿茶并不像你想象的那么健康

  绿茶中的多元酚类(Polyphenol)称为儿茶素,它是一种可以对抗疾病的有益于健康的抗氧化剂。可是,货架上的绿茶几乎没有产品标注儿茶素含量。

相关阅读: 假冒利润堪称"无底" 8成日照绿茶多为南方茶冒充

 

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭秘:超市食品暗藏的秘密陷阱 1   概绝大多数的消费者都不知道,我们眼前超市的购物架上到底暗藏了多少秘密。让我们对各个超市货架进行一次调查吧,揭露食品工业不为人知的秘密!他们掠夺的不但是大家的期望、金钱,最重要的是,他们还掠夺了健康!