央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  一、爱吃照样瘦的药丸:卡路里热控

卡路里热控

  请不要问我,一个月能减多少斤?健康减肥看的不是减多少斤,而是减多少了脂肪。脂肪变薄,或许体重没有明显减轻,但是人看起来更加均匀,不浮肿。副作用小的热控类药物是可以长期服用的减肥药。?

  经常外食、又管不住嘴巴的MM。最近专门阻断淀粉和脂肪吸收的热控在网络上销售的也很火热,不用再拒绝主食和油腻的食物,想吃又不会胖!

  怎么吃最有效:不宜过量食用,一天不要超过两次,否则容易造成营养摄入不足。假如你餐前食用过量淀粉阻断剂,实际用餐时淀粉类摄入的又不多,你会很快发觉头脑没有原来那么聪明了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 瘦身小药丸 到底怎么吃才最有效 1 都说夏天是减肥的最好时机,但究竟怎样才能快速减肥,在灿烂的夏日展现性感曲线?现在市场上琳琅满目的各种减肥药越来越多,你是不是倍感苦恼呢?要怎么选择,要如何对症下药找到适合自己的,好,这就告诉你瘦身药丸如何吃才能效果翻番,绝不辜负你的期望!