央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥高招大搜罗甩掉秋膘

  现在已经踏入初秋季节,天气开始变冷,食欲变大了,运动量却少了,夏季好不容易瘦了下来的身形到了秋天又开始变形了,有什么方法能拒绝秋膘呢?下面小编就来教大家初秋减肥秘诀,让你不用运动也能轻松减肥!赶紧来看看下面这些秋季减肥的妙招吧!

  “这两天感觉胃口特别好,不知不觉就吃得多起来,肚子上的肉也在无声无息中‘铺’了下来!”秋季到了,天气凉爽了,胃口大开。注意喽!“秋膘”就是这样长成的,吃得多动得少,脂肪很容易在体内堆积!

  人体从夏末秋初开始就很容易储存脂肪,脸部、手臂和背部、腰部,是初秋最容易发胖的几个部位。所以,此时需要配合运动、饮食,以及专业的纤体减肥方法,以保持优美的身材曲线。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减肥高招大搜罗甩掉秋膘 1   现在已经踏入初秋季节,天气开始变冷,食欲变大了,运动量却少了,夏季好不容易瘦了下来的身形到了秋天又开始变形了,有什么方法能拒绝秋膘呢?下面小编就来教大家初秋减肥秘诀,让你不用运动也能轻松减肥!赶紧来看看下面这些秋季减肥的妙招吧!