央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  上海市委书记俞正声昨天会见了美国可口可乐公司全球董事长兼首席执行官、美中贸易全国委员会主席穆泰康一行,对客人来沪访问表示欢迎。

  俞正声在会见时对可口可乐公司将中国总部、原浆厂和研发中心设立在上海表示欢迎。他说,中国经济社会的快速发展靠的是改革开放。上海正在加快建设“四个中心”,我们将继续坚持对外开放,吸引和支持更多跨国企业来上海发展,建立研发中心、营销总部等,共同推动上海现代服务业水平迈上新台阶。我们将一如既往为跨国公司在上海的发展创造更加良好的条件,祝愿可口可乐公司在上海发展得更好。

  穆泰康在会见时说,中国已成为可口可乐全球第三大市场,可口可乐将继续加强与中国的合作,美中贸易全国委员会将致力于推动美中经济和商贸关系的进一步发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国已成为可口可乐公司全球第三大市场 1