央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  俗话说:病从口入,事实上,美丽也是从美食开始的。只有当你维护好身体珠“自检”系统,排除毒素,自然就用不着外来的一些化学用品,美丽也会从此开始。

  每一个女人都希望自己能够青春常驻,试问有哪一位不想自己看起来比实际年龄年轻。想自己永远停留在20岁?现在10个方法就可以帮到你!

  1.清晨醒来时多吃食物

  这是更快燃烧脂肪至关重要的一个环节。早餐在饮食计划中,起着决定性的作用。人处于睡眠状态时,新陈代谢的速度会达到最低。随着清晨的苏醒,新陈代谢会逐渐回复正常水平。

  醒来后越快吃早餐,新陈代谢的速度就提高地越快。如果你是个晨练爱好者,运动前要保证吃一个香蕉,运动后再吃早餐。茶或咖啡不可代替早餐,燕麦片拌水果,或是一个熟鸡蛋和一碗粥、面包,都是早餐不错的选择。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 青春常驻 十个饮食养生法让你永远年轻 1