央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

晒后修复美白 食疗健康有有效

  晒伤了?吃“我们”吧!

  时节虽临近夏末秋初,但高温天气仍旧持续,有些地区甚至达到是38、39的高温,在户外走几分钟,皮肤就很受伤。面对猛烈的日晒,女士的皮肤必须经受严酷的考验。不小心晒伤后不但皮肤痛痒难耐,更会加重皮肤衰老,产生色斑和皱纹。

  然而对于防晒及晒后收复,除了外在护肤防晒外,通过饮食进行内部料理也同样重要,下面就为大家介绍几种常见的食物,让你轻松有效修复皮肤的损伤!

  黄瓜

  黄瓜榨汁:可用黄瓜汁敷在疼痛的皮肤上约10分钟,清凉透入皮肤,疼痛自然消减。敷后,身体得用水冲洗干净。黄瓜汁水分丰富,包含的维生素C能增强皮肤的再生能力,既可补充皮肤失去的水分,又可治疗脱皮现象。敷后,用水冲洗干净。

  黄瓜面膜:黄瓜具美肤功效,常见人将黄瓜片盖满脸,保持容颜光滑亮丽。皮肤晒伤后,可用黄瓜汁敷在疼痛的皮肤上约10分钟,清凉透入皮肤,疼痛自然消减。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 晒后修复美白 食疗健康有有效 1 炎夏接近尾声,但是高温天气还是接连不断,有些地区甚至达到37、38摄氏度,这无疑对各位MM的皮肤的一种挑战!而在这样的高强度的日照下晒伤皮肤在所难免,而如何通过食疗做到晒后收复,还你一身清爽白嫩呢!