央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  香蕉加醋再加黑糖会是怎么样的味道呢?酸酸甜甜的黑糖香蕉醋意外地好滋味,同时富含食物纤维与钾元素,对于想燃烧脂肪的你,是一款很不错的减肥食物。下面就让我们来为你介绍这款香蕉减肥法的水果减肥食谱吧!

  也许大家都了解过香蕉醋对减肥有很不错的功效,而黑糖更是让减肥效果up的催化剂!别以为黑糖甜甜的,糖分一定很高,是减肥人士需要回避的食物!相反,黑糖中含有的苯基葡萄糖苷,却具有吸收糖分及抑制其活动的功能。而富含的营养物质更是像润滑油一样,是推动脂肪燃烧的催化剂,如钾、铁、钙、镁和磷等。

香蕉醋减肥法

  将黑糖加入到香蕉醋里面,不但让口味更好,还能增强其吸收力。醋酸进入体内后会转化成柠檬酸,这是为体内细胞提供能量,活化细胞,从而促进脂肪燃烧的物质。黑糖则能加速这个进程的运作,另外对血脂血压的降低有很不错的效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 最HOT燃脂新星 香蕉醋减肥法 1   香蕉加醋再加黑糖会是怎么样的味道呢?酸酸甜甜的黑糖香蕉醋意外地好滋味,同时富含食物纤维与钾元素,对于想燃烧脂肪的你,是一款很不错的减肥食物。下面就让我们来为你介绍这款香蕉减肥法的水果减肥食谱吧!