央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  根据当代人的审美观,再不会是那个以胖为美的时代了,自然而然的“减肥”这个词也就成了我们要经常涉及到的话题了。那么究竟十二星座的MM们该如何不走冤枉路,科学合理的减肥呢?什么样的减肥误区让你总是处于胖MM的行列?

白羊座

  春天赋予了白羊座女生生机勃勃、激情盎然的性格特点。她们属于行动派的一类人,精力充沛的白羊女总会让自己忙个不停,千万不要认为马不停蹄地忙起来就会瘦身,这样会让身体变得健壮,反而更不好减肥。由于吃的上从来不挑三拣四,同时遇见美食不懂得控制量,很容易就发胖。所以想要苗条要远离美食的诱惑,尽量在用餐时间不去美食街之类的地方。白羊座可以利用不服输的好胜心理和朋友打个减肥赌,应该更能让自己成功瘦身哦。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 星座瘦身法 找到专属你的减肥秘方 1   根据当代人的审美观,再不会是那个以胖为美的时代了,自然而然的“减肥”这个词也就成了我们要经常涉及到的话题了。那么究竟十二星座的MM们该如何不走冤枉路,科学合理的减肥呢?什么样的减肥误区让你总是处于胖MM的行列?