央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

     消化系统是我们一个重要的器官,我们吃进肚子的食物,经过消化系统的消化、吸收和运送,营养才能送到身体各部份,当消化系统出现状况不好的时候,我们就要避免吃以下10种食物,以保护我们的消化系统。

  消化系统会随着年龄的增长而慢慢老化,一些难消化的食物会给人们的肠胃带来负担,所以一定要了解十大难消化的食物,在饮食方面多多注意才能保持良好精神头!

炸鸡块



  当你将食物浸到面糊中然后进行深炸,就是把食物变成了一种对于消化道来说有点硬的是食物。油炸的食物难免是油腻并且高脂肪的,两者都对腹部有害。假如肠道有炎症的话,油腻的食物就会引起恶心或者腹泻的症状。如果你想吃鸡块吃得健康,可以自己用面包糠或者采取焙烤的方法。这种方法同样适用于一些传统的油腻食物,如薯条。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 养生警惕:肠胃不好 不宜吃的十种食物 1