央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  提起减肥,很多人想到的就是吃水果减肥,你知不知道不是每个水果都能减肥的。还有哪些水果的减肥效果最好?今天小编来告诉你7种一吃就瘦的水果,快将他们加入你的减肥食谱中吧。



  1苹果
热量≈50千卡/100克


  早在好几年前,就有人为苹果量身定做出一套瘦身来,还曾经引起一阵苹果减肥法的热潮呢!事实上苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素做结合,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 7大减肥水果皇后 你的减肥食谱里有了吗 1   提起减肥,很多人想到的就是吃水果减肥,你知不知道不是每个水果都能减肥的。还有哪些水果的减肥效果最好?今天小编来告诉你7种一吃就瘦的水果,快将他们加入你的减肥食谱中吧。