央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  你是否每天都在烦恼自己的体型,看着别人苗条纤细的身材,再看看自己身上的肥肉,减肥的念头悠然而起,可是减了许久,不见效果。这时你就要怀疑一下是不是浮肿惹的祸。

  一般来说,身体能保持健康状态,血液循环良好时,体内水分会随着血管不停流走,使身体保持着平衡的水分。但当血液循环不好时,体内便积存多余的水分,这些水分并会在细胞里滞留着,使身体出现浮肿现象。 虽然浮肿未必是一项严重的疾病,但在日常生活中,你有意无意的行为也可能引致浮肿。例如当身体摄取味道过浓的食物时,便往往须伴以大量开水,如果身体不能适当地排出水分,便容易发生浮肿现象。另一方面,经常熬夜和工作压力很大的人,会减慢身体的新陈代谢,使体内废物易于积聚。 此外,经常饮冻饮或处身冷气环境中,会使身体容易受凉,导致血液循环不佳,也会使身体出现浮肿现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 你是虚胖吗 击退浮肿还你完美曲线 1   你是否每天都在烦恼自己的体型,看着别人苗条纤细的身材,再看看自己身上的肥肉,减肥的念头悠然而起,可是减了许久,不见效果。这时你就要怀疑一下是不是浮肿惹的祸。