央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  减肥是个持久战,有过重苦恼的人可能长年都深陷在一个喝水也长胖,怎么都瘦不下来的死循环里面。亦或是减肥容易守住难,可能就是因为不知不觉中,你触犯了这些减肥铁律,才让你屡胖不止,越减越肥。

1、吃饭要规律

  吃饭一定要定时,定量。很多人在减肥的时候会饥一顿,饱一顿。这么做不但减不了肥,还会对身体造成负担。正确的节食方法应该在原来每顿的饭量上减去四分之三到四分之二左右。随着进食习惯的改变,渐渐适应正确的进食量,同时还能缩小胃部。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 严格遵守7条铁纪律 减肥不反弹 1   减肥是个持久战,有过重苦恼的人可能长年都深陷在一个喝水也长胖,怎么都瘦不下来的死循环里面。亦或是减肥容易守住难,可能就是因为不知不觉中,你触犯了这些减肥铁律,才让你屡胖不止,越减越肥。