央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  经国务院批准,由商务部和贵州省人民政府主办的中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国?贵阳投资贸易洽谈会将于8月18日—20日在贵阳举办,届时将有100余家境外酒类企业参展,目前部分参展用酒已开始办理入境检验检疫及通关手续。

  为全力支持和服务酒博会圆满成功,贵州检验检疫局开辟绿色通道,并抽调专人及业务骨干参加筹备工作。8月10日上午,贵州检验检疫局派专人到境外参展酒类临时监管仓库,在贵阳海关的密切配合下,对第一批共119类、313瓶来自世界各地的参展“洋酒”进行了认真地核对、清点,并对暂时无法提供明细清单的酒类展览品进行了详细登记,逐一入册,确保检验检疫及监管到位、无疏漏。对于后续大量进口酒类展览品的检验检疫监管任务,贵州检验检疫局将坚持做到检验检疫有效、验放快速、监管到位、服务高效,一路绿色通道完成好检验检疫监管任务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 贵州检验检疫局开辟绿色通道全力服务酒博会 1