央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

(资料图片)

  法制日报记者 阎志江

  法制日报贵阳8月14日电  贵州省政府新闻办8月14日表示,将于8月18日至20日在贵阳国际会展中心举行的首届中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国 贵阳投资贸易洽谈会,活动期间不搞焰火晚会,不搞锣鼓喧天,不铺红地毯,不组织迎宾队伍,以充分体现“热烈、简朴、绿色”的要求。

  据了解,“酒博会暨投洽会”是第一个经国务院批准在贵州省举办的大型国际性专业展会。从今年起,国家商务部与贵州省政府将每年定期共同举办“中国(贵州)国际酒类博览会”,并根据情况和需要在博览会后增加后缀。

  贵州省委常委、常务副省长王晓东介绍,为把此次“酒博会暨投洽会”办成一届成功、完美、精彩的盛会。贵州省委、省政府多次召开专题会议进行研究部署,期望通过成功举办这次活动,把中国(贵州)国际酒类博览会这个品牌建立起来,持久办下去,将其打造成为一个具有旺盛生命力的大型国际活动品牌,打响“走遍大地神州,醉美多彩贵州”品牌,树立“开放的贵州、创新的贵州、奋进的贵州”的全新形象。

  目前,已有15个国家部委和单位、28个省(区、市)、9个驻华使领馆、25位论坛演讲嘉宾将参加会议。截至8月13日,共有1854家企业报名参展。其中,酒博会参展企业820家(国内632家、境外188家),参展客商3000余人,采购商约5400人;特色商品展参展企业1034家(国内982家、境外52家),参展商2000余人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 贵州“酒博会暨投洽会”期间坚持“四个不” 1