央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  人民网贵阳8月11日电(刘又塽)截止到8月6日,已有988家企业确定参加中国(贵州)国际酒类博览会特色商品展。福建、海南、宁夏、青海、山西、重庆等6省区市将派出经贸团,四川省营销协会、泰国清迈商会等6家民间商协会将携企业到贵阳参展。

  本次商品展是自1996年以来,贵州省首次在省内举办的高规格经贸洽谈会,将以酒为媒,高水平、全方位地展示贵州经济社会及特色优势产业发展、特色商品、招商引资政策及投资环境等方面的综合情况,以及各地已基本具备的承接东中部产业转移的条件。

  据悉,从8月18日下午开始,特色商品展将免费向公众开放。贵阳市将开通4条免费专线公交车定点接送,分别从大十字、大营路、油榨街和河滨公园出发至金阳国际会展中心。同时,还将在喜来登、天怡豪生等9家酒店门口派出85辆定点定时公交出租车随时为市民服务。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 988家企业将参加2011酒类博览会特色商品展 1