央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  “火爆辣、极品辣、恐怖辣、变态辣”,你喜欢哪一种?吃辣的乐趣,是在能承受的辣味极限中挥汗如雨,挑战自己的味蕾。但是,如何烹制这些爆开胃美食呢?烈日当头,爱结网美食专家为爱吃辣的小家庭准备几道中西辣味美食,就着冰凉的啤酒,一道道开胃辣餐隆重上桌。

  辣烤鸡翅

  何必在堵车时间到处寻找新的辣翅馆?一道简单易行的辣烤鸡翅把消夏大排档美食带回家,新鲜卫生,辣味轻重随你调配。

自制的变态辣鸡翅让人直流口水

  原料:鸡翅中9个,盐,红糖,蒜泥,蜂蜜,酱油,料酒,辣椒粉,花椒粉,五香粉适量。

  制作过程:

  1、提前一天腌制鸡翅,将所有调料按照自己的口味放入和匀,让鸡翅均匀地沾到调料,密封放入冰箱。

  2、烤箱预热200度,烤盘垫锡箔纸,将腌好的鸡翅均匀放入烤盘,在每块鸡翅上再刷上调料,用上火烤10分钟。

  3、取出鸡翅,翻面刷调料,再烤10分钟,鸡翅表面呈金黄色即可。

  4、嗜辣的朋友可以将烤好的鸡翅再放入辣椒粉、花椒粉中滚一圈,蘸满食用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2款挑战味蕾的爆辣开胃小菜 1