央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  作为忙碌的OL,你想吃健康又美容的早餐吗?想为自己的早餐添加点新鲜营养元素吗?教你5款美容纤体效果的早餐配方,让我们一起开始好心情新生活!

营养美肤早餐:苹果苜蓿芽手卷

  材料:紫菜手卷皮一张、苹果半颗、芦笋三根、苜蓿芽少许、优格一匙。

  做法:

  1.苹果切成长条状,芦笋入沸水稍微烫熟,放凉备用。

  2.将紫菜皮卷成筒状,塞入一半的苜蓿芽垫底。

  3.接着放入苹果条、芦笋,再将剩下的苜蓿芽放上去,淋上优格即成。

  功效:新鲜蔬果一口咬定,吃趣十足,营养满分!现做现吃的手卷,用料必定要新鲜才行!这道手卷里包的,全部都是新鲜蔬果。以苜蓿芽而言,有着丰富的纤维质,可以刺激消化系统,含有丰富蛋白质及多种维他命和矿物质,具有防止过氧化、美化肌肤的窈窕功效,也是制作生态美食时常选用的食材。

  而紫菜含有丰富的维生素A、B1等,能够调节体液、消除下半身浮肿,加上口感清脆的苹果和芦笋,手卷一包好,你一定会迫不及待立刻吃光!

  食品科技网倡导:科学认识食品,合理膳食保健!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美容养颜食物 OL早餐就能一举两得 1