央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  美丽女人们最不愿意看到的就是皱纹,衰老的面容,确是令人大伤脑筋的事情。通过对饮食结构的调整可以逐渐消除皱纹。你不妨一试,坚持一段时间后,也许会给你一个惊喜!

多吃核酸食物

  核酸,是一种生命信息物质,有人称它为“葆春物质”。它不仅在蛋白质生物合成中起着重要作用,而且影响到其它各类代谢方式和代谢速度。

  日本专家经过检验,女性天天食用核酸约800毫克,维生素2克,四面后脸面皱纹会大部分消失,粗皱皮肤变得光滑细嫩,老年斑、雀斑等也会部分消失或变淡。

  所以,经常适量摄入核酸,既能延缓衰老,又能除皱健肤。随着人的年龄增长,人体合成核酸的能力会逐渐降低,所以人体只能依靠从食物中摄取核酸,以补充对核酸的需要。

  富含核酸的食物很多,主要是鱼类、虾与虾皮、动物肝脏、酵母、黑木耳、蘑菇、花与花粉、人参、蜂蜜等。多吃上述食物,则可达到强身健体,驻颜去皱之目的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 9大女性必知防皱饮食的良方 1