央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导语:魔芋是天然减肥食品中的明星,被许多时尚人士所推崇。它拥有最给力的四大减肥power,让减肥的你吃多少都不怕胖哦!魔芋减肥法,减肥的同时还具有预防疾病,增强自身抵抗力等等功效。崇尚健康减肥的你赶快来瞧瞧魔芋的减肥威力吧!

  魔芋,又名蒟蒻,是一种非常著名的减肥食品,就连香港各界人士和中国体育界都十分推崇。魔芋不仅有减肥这一独特的功能,而且具有非常强大的功效,属于低热量食品,仿佛魔芋生来就是为了减肥人士服务似的。

  魔芋的主要有效成份是葡萄甘露聚糖,即葡甘聚糖,其含量极其丰富。这是一种非常理想的可溶性膳食纤维,含有超低热量;葡甘聚糖中含有丰富的膳食纤维以及多种微量元素和氨基酸,对人体好处非常多:清肠胃,助消化,降胆固醇,防高血压,防糖尿病,更能预防肥胖。

  Power 1:拥有非常强大的吸水膨胀力

  葡甘聚糖是一种理想的膳食纤维,在肠胃里易吸水膨胀,体积迅速增大,可增大至原体积的30至100倍之多,从而大大增加了饱腹感,对帮助减轻减肥过程中的饥饿感非常有效,是减少热量摄入的好方法。

食品科技网倡导:科学认识食品,合理膳食保健!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃5斤瘦10斤 最具“Power”魔芋减肥法(图) 1