央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  修长纤细的美腿不一定要运动才能获得。只要你合理的调理饮食,吃的巧妙,纤细美腿也能轻松获得。下面小编就教你一些饮食瘦腿秘方,让你吃着瘦腿。还等什么,赶快来试试吧!

  原则一:不要摄取让身体寒冷的食物

  要想腿美,就要让血液循环顺畅。因为如果新鲜的血液和养分无法送达整个腿部,就会引起腿部肿胀。另外,身体寒冷会使血液循环缓慢,导致血液和养分的输送减慢,所以应避免摄取过多的凉食或会使身体寒冷的食物。

  如:莴笋、茄子、番茄、哈密瓜、萝卜、西瓜。而大蒜、生姜、胡椒、辣椒等,这些食物可以充分温热身体,促进血液循环,达到发汗作用,调味时可多使用。

  另外,促进血液循环所不可缺少的营养素是维生素E。维生素E在提高血液循环作用的同时,还可以预防身体酸化,恢复细胞的功能,使瘦腿后的肌肤不至于松懈、干燥和产生皱纹。

  富含维生素E的食物:杏仁、沙丁鱼、鳗鱼、萝卜叶、橄榄油、小麦胚牙、茼蒿、菠菜、芝麻。

  维生素E能促进血液循环、消除肿胀,并让肌肤光滑不松弛。有些食物含热量较低,可以均衡地调配摄取。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 饮食瘦腿有妙招 快速打造性感美腿 1