央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  这是个锥子脸当道的时代,所以,拥有一张小脸是爱美女性必不可少的追求。如果你没有天生就是巴掌脸的幸运,也不狠心在脸上动手脚的话,就要学习以下的最有效瘦脸招咯,让你快速拥有锥子脸哦!

  1、沐浴强制皮肤运动

  沐浴能帮助你加快新陈代谢,而合适的沐浴方法还能起到瘦脸的功效哦!对桑拿浴的原理和功效也许大家都比较熟悉。瘦脸也一样可借这种方法。沐浴时让水至 胸口,热水让身体和脸部大量出汗。通过强制皮肤运动来达到瘦脸目的。 单独洗脸的时候,可以先用很热的水彻底清洗脸部,然后用冷水,冷热交替,使皮肤获得强烈的刺激,促进血液循环。这样洗出来的皮肤最有弹性。弹性好的脸 部,一般都是没多少赘肉的,而这个方法不仅能帮助你快速瘦脸,还能让你的脸部皮肤更加紧致,让你看起来更加青春迷人哦!

  2、瘦脸按摩

  用两只手的大拇指把颧骨脂肪往上、往内顶,一次维持数秒,反复几次。你会感觉到有稍微疼痛,这是效果开始有效的征兆,须害担心。每天洗脸的时候坚持这个简单的按摩手法,就能帮助你轻松拥有小V脸呢!另外,加上一些瘦脸霜更加有效哦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 8个特别瘦脸法 帮你瘦成锥子脸 1