央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  北京消息针对近期永和豆浆用豆浆粉冲调豆浆事件,永和豆浆9日上午在上海召开新闻发布会,永和食品董事长林炳生表示,在门店明示豆浆是豆浆粉冲泡还是现磨没有时间表。“任何一个人都可以拿一包永和豆浆粉去检验,如果检验出有防腐剂、香精、色素等添加剂,永和食品将赔偿100万”。

  林炳生承认,永和豆浆豆浆粉原料采用东北三江平原黑土地非转基因大豆,该豆浆粉目前只在大陆出售,也只在永和豆浆大陆的门店进行冲泡后销售。而目前永和豆浆台湾门店全部销售现磨豆浆,而针对台湾消费者销售的罐装和听装豆浆饮品,原料统一采用加拿大进口大豆。

  林炳生表示,今后将在所有门店张贴醒目标志,明示出售的豆浆是豆浆粉冲泡还是现磨,但目前无法给出这项工作具体的日程表。目前永和豆浆也只有上海部分直营店采用豆浆粉冲泡豆浆,比例不大。他表示,今后将在大陆终端餐饮店全面推广豆浆粉冲泡工艺。据财经

视频集>>

热词:

channelId 1 1 永和豆浆:检出添加剂 赔你一百万 1