央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  2011年8月8日,慧聪网“信基沙溪杯”2011年中国酒店用品行业最具影响力十大评选颁奖盛典在北京钓鱼台芳菲苑圆满落幕。来自全国各地的酒店管理集团、五四三星级酒店以及酒店用品上下游企业代表等近400人出席了本次大会,共同见证了酒店用品行业覆盖产品线企业最广、规模最大的行业盛典。截止目前,由国内知名B2B电子商务企业—慧聪网主办的十大评选活动已经成功举办三届,被业内誉为酒店用品行业的奥斯卡盛典。

  出席本次会议的有:前国家旅游局副局长、中华人民共和国驻意大利特命全权大使程文栋、中国旅游饭店业协会副秘书长周喜顺、全国工商联执委、广东省政协委员、广东省工商联常委、广东省酒店用品行业协会会长、广东省民营企业商会执行会长张汉泉、中油国际酒店管理公司总经理高天明、中国陶瓷工业协会顾问、清华大学美术学院教授张守智、北京第二外国语学院旅游管理学院副院长、酒店管理专家王纬、中国陶瓷业工业协会副秘书长侯文全、中国烹饪协会西餐专业委员会副秘书长江月明、北京制冷学会秘书长孙大琪、南通家纺协会常务副会长、南通居梦莱家用纺织品有限公司董事长顾平、佛山市温州商会副会长林志西、广东省旅游局原副局长王禄良、瑞士洛桑酒店管理学院荣誉顾问、中华人民共和国驻瑞士大使馆前参赞张祖望、中国饭店协会副秘书长张景富、江苏省扬州市杭集镇镇长赵文华、江苏省扬州市邗江区发改委主任羊汉江、中国旅游研究院博士杨宏浩、广东省酒店用品行业协会副会长张杰、北京环境科学学会副秘书长、国际食品包装协会常务副会长兼秘书长董金狮、山东博兴厨具协会会长范曰光、广东酒店用品行业协会秘书长徐曼、中国日用杂品流通协会常务副会长金文存、全国工商联厨具业商会执行会长、广东省酒店用品行业协会常务副会长郭永双等近40多位业内专家学者。

  据十大评选活动主办方,慧聪酒店网总经理王海珠女士介绍,十大评选主要弘扬和表彰在酒店用品行业中做出杰出贡献的企业和人物,寻找年度“领跑者”,引领整合行业持续、健康发展。“信基沙溪杯”2011年中国酒店用品十大评选颁奖盛典颁发了十大风云人物、最受欢迎十大经销商、最受欢迎十大一站式采购基地、最受欢迎厨房设备供应商、最受欢迎餐厅用品供应商、最受欢迎客房用品和客房电器供应商、十佳采购职业经理人、十佳新开业酒店、品牌价值奖、创新奖、环保奖、诚信奖、潜力奖以及特别贡献奖、终身成就奖等奖项。

  中国旅游饭店业协会副秘书长周喜顺莅临现场,对慧聪酒店网举办的酒店用品行业十大评选寄予了肯定和认可:“慧聪酒店网为中国的酒店用品行业与酒店经营方搭建了一个沟通交流的平台,对中国酒店整体行业是非常有益的。”

  作为本次十大评选独家冠名企业,广东省酒店用品行业协会会长、信基集团董事长张汉泉先生表示,获奖企业都是在业内的领头羊,其产品、企业规模、科技研发技术、管理模式、服务水平等都是业界学习的榜样,未来还要走出国门,走向世界。

  酒店行业资深人士,中油国际酒店管理公司总经理高天明在大会上做了精彩发言。他并对十大评选活动给予了很高的评价。十大评选弘扬优秀,表彰先进,使酒店采购更加有的放矢,也为酒店提供一个透明、便捷、可有效节省酒店成本的采购平台。

  据了解,中国陶瓷工业协会顾问、清华大学美术学院教授张守智先生获得“信基沙溪杯”2011年中国酒店行业陶瓷设计终生成就奖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “信基沙溪杯”酒店用品十大颁奖华丽谢幕 1