央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  乳制品交易会上专家将教市民辨识鱼龙混杂的奶粉“洋品牌”。记者日前获悉,“中国(北京)国际乳制品交易会”将于9月15日至17日在国家会议中心举办。届时来自国内外的知名奶粉品牌厂商将汇聚一堂,一方面展示安心乳品,一方面主办方将通过讲座等多种形式引导消费者辨识鱼龙混杂的“洋奶粉”。

  据中国食品土畜进出口商会有关负责人介绍,本次乳交会展出内容主要为乳品的终端产品,涉及奶粉、液态乳和含乳类食品,辅以配方原料及少量的食品添加剂等。参展企业主要来自国内乳制品行业的龙头企业,以及来自新西兰、澳大利亚、美国、荷兰、法国等国家的乳制品生产商和出口商等。交易会期间,乳品专家还将教消费者辨识鱼龙混杂的“洋品牌”,以及真假难辨的网购品牌等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 专家教市民识别洋奶粉 1