央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  做为女性,前半生都在为家庭操劳,为工作奔波,而到了更年期以后,女性朋友更多的要为自己多做些事情,下面就给女性朋友介绍几种更年期里的饮食,合理的进行这些饮食,能让女性朋友更好的预防更年期综合症,缓解更年期综合症。

  除了潮热、盗汗、暴躁的症状,更年期女性还会出现情绪难以控制、失眠、早醒、无精打采、骨质疏松、力不从心等更年期综合症症状。这些症状在一定程度上影响了更年期女性的生活和工作,也给家庭和社会带来了沉重的精神压力和经济负担。因此,更年期女性应及时寻求治疗,缓解更年期综合症症状,提高生活质量。

  其中,更年期女性如能坚持合理饮食,注意饮食搭配,全面摄取营养,对于缓解更年期综合症症状具有不可忽视的辅助作用。为此,专家总结出如下的女性更年期饮食九招,以供广大更年期女性参考:

视频集>>

热词:

channelId 1 1 揭密女性更年期9大饮食妙招 1   做为女性,前半生都在为家庭操劳,为工作奔波,而到了更年期以后,女性朋友更多的要为自己多做些事情,下面就给女性朋友介绍几种更年期里的饮食,合理的进行这些饮食,能让女性朋友更好的预防更年期综合症,缓解更年期综合症。