央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  从今天起,忘掉你的软弱、丢掉你的借口,找回健康、身材与自信,发现原来瘦身就是这么简单,只要动一下你那个被无聊的杂志、广告塞满的脑袋、停止把垃圾送进你的嘴巴!好好照顾上天赐予你的身体,并且好好地、狠狠地爱它!

戒掉坏习惯

  一定要戒烟。不要总是用那些令人不屑的借口来为自己开脱,比如说"自己如果不吸烟,体重就会增加"等等。没有人愿意听到这些托词,香烟是为失败者准备的。现在人们已经不把吸烟当做一种时尚,或认为吸烟酷劲十足了。对于烟民来说,吸烟不仅会使全身受到化学性的刺激,还会让人丧失味觉。如果你仍然不能放弃生活中的不良习惯,身材变苗条的奇迹便不会发生。赶紧把香烟从生活中扔出去,别再抽了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 让你一直瘦不下来的6大“魔鬼”习惯 1   从今天起,忘掉你的软弱、丢掉你的借口,找回健康、身材与自信,发现原来瘦身就是这么简单,只要动一下你那个被无聊的杂志、广告塞满的脑袋、停止把垃圾送进你的嘴巴!好好照顾上天赐予你的身体,并且好好地、狠狠地爱它!