央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  盘点全球关于减肥的新鲜事儿,总结全球关于肥胖和体重的纠结帐,为了保命,为了恋爱,为了……为了各自渴望或迫不得已的原因,他们在人类减肥史上留下了自己的脚步。

美国男子一年内减肥195公斤 为保性命缩胃

  据美国《纽约每日新闻报》2日报道,33岁的纽约男子欧内斯都·桑卡尔是一名重达290公斤的超级肥汉,2008年初医生警告欧内斯都称,如果再不减肥的话,那么他将在12个月之内死亡!不可思议的是,在短短1年之内,欧内斯都竟通过缩胃手术、健身等方式成功甩掉了195公斤体重,足足相当于他以前体重的2/3!日前,体重只剩95公斤的欧内斯都荣幸地当选“纽约年度减肥冠军”,还登上了纽约报纸的头版。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 为活命为爱情 全球减肥狂人励志PK 1   盘点全球关于减肥的新鲜事儿,总结全球关于肥胖和体重的纠结帐,为了保命,为了恋爱,为了……为了各自渴望或迫不得已的原因,他们在人类减肥史上留下了自己的脚步。