央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

    2011年8月7日下午,以奥运会开幕式三周年纪念为主题的“还巢2011——离开奥运的日子”茶话活动在鸟巢餐厅举行,北京市副市长刘敬民、北京发展促进会副会长蒋效愚、人民艺术剧院院长张和平、北京奥运会开幕式总导演张艺谋等出席了活动。

北京奥运开幕式《歌唱祖国》演唱者杨沛宜现场献唱

北京奥运开幕式《歌唱祖国》演唱者杨沛宜现场献唱

    活动在奥运开幕式上《歌唱祖国》的演唱者杨沛宜的歌声中拉开帷幕,工作人员宣读了国际奥委会Patrick的贺词。负责北京奥运会残奥会开闭幕式工作的各个团队代表悉数参与,通过主持人进行互动,与大家分享奥运会开闭幕式中自己的工作经验和心得,以及离开奥运之后自己的工作动向和成绩。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “还巢2011-离开奥运的日子”纪念活动在鸟巢餐厅举行 1 2011年8月7日下午,以奥运会开幕式三周年纪念为主题的“还巢2011——离开奥运的日子”茶话活动在鸟巢餐厅举行,北京市副市长刘敬民、北京发展促进会副会长蒋效愚、人民艺术剧院院长张和平、北京奥运会开幕式总导演张艺谋等出席了活动。