央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  现如今职场压力、生活压力压得人喘不过起来,都市的OL们看似光鲜亮丽,其实承受着巨大的压力,随时都有可能压力过大,做好解压的工作很重要。那么职场白骨精们要如何解压呢?

发泄方法之——逆时

  武则天的霸气体现之一便是诏令百花为她逆时开放。在今天,“逆时”对人类来说已并不难,冬吃西瓜已成易事,而夏日里在真冰场上一展身手也成为时尚。这种新型的室内溜冰场可以全年开放,不受地球气候变暖的影响,南方的人们也可以在真冰场上享受盛夏了。

  发泄方法之——国外旅游

  鼓鼓的腰包和越放越长的假期让许多中国人有了走出国门去游玩的机会,报纸上已纷纷推出了各类的国外旅游热线。当然,最先酷一回的还是那些舍得拿出大把金钱的年轻白领,归国后拿着一大把照片与朋友分享,真是乐趣无穷。

  食品科技网倡导:科学认识食品,合理膳食保健!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 职场白骨精必看的十大解压方法 1