央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  前言:便秘,不仅会影响身体健康,还会导致小腹突出,便秘是让小腹突出的最主要原因,因为没有排出的宿便,在肚里占空间,不但外观不好看,整个人也变沉重了,9个消除便秘的小偏方,助你轻松瘦小腹。

偏方1.早上空腹喝水法

  首先先了解便秘的原因之一就是饮水量不足,肠道内食物残渣水分不断被吸收,因而导致大肠蠕动变慢,北医营养师郑佾琪表示,一起床补充水分确实有消除便秘的效果,因为夜间肠胃都处于休息状态,早上未进食前喝水,肠胃运作会比平常快速,让水分立即输送到大肠,增加粪便的含水量,柔软的粪便也更好排出,建议早上空腹时喝两杯的温开水,一杯约240cc。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 减毒素更漂亮解决便秘偏方 1 便秘,不仅会影响身体健康,还会导致小腹突出,便秘是让小腹突出的最主要原因,因为没有排出的宿便,在肚里占空间,不但外观不好看,整个人也变沉重了,9个消除便秘的小偏方,助你轻松瘦小腹。