央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  风靡日本的减肥新法,香蕉+醋+黑糖的组合,让你轻松享“瘦”。香蕉醋来,让身体的吸收率更为提高因为香蕉和黑糖中所含的各种有效成份,并且也有醋本身的有效成份,让香蕉醋摇身一变为超级饮料。

香蕉醋减肥法轻松瘦

  藉由“柠檬酸循环”发挥不发胖和瘦身作用

  当醋中所含的“醋酸”、“柠檬酸”、“苹果酸”进到人体内,就会发生“柠檬酸循环”作用。柠檬酸循环就是将脂肪、碳水化合物、蛋白质等营养素分解,转化成能量的作用。

  即使吃了高热量的食物,脂肪等不但不容易囤积在体内,还有分解体内脂肪的作用。 柠檬酸循环会因为香蕉中所含的葡萄糖而更为活化。所以,使柠檬酸循环发挥最大功效,值得珍藏的饮品就是香蕉醋!

  为什么一定要用黑糖?黑糖因为精炼程度不高,有许多杂质而颜色较深,但却有许多的矿物质。中医认为,黑糖性温,能散寒活血、健脾解痛,具有很高的疗效。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 风靡日本减肥法 DIY超级饮料 1   风靡日本的减肥新法,香蕉+醋+黑糖的组合,让你轻松享“瘦”。香蕉醋来,让身体的吸收率更为提高因为香蕉和黑糖中所含的各种有效成份,并且也有醋本身的有效成份,让香蕉醋摇身一变为超级饮料。