央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  新华网贵阳8月6日专电(记者王新明)“中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国·贵阳投资贸易洽谈会”18日至20日将在贵阳举行。目前,已有23个国家和地区的101家酒类企业报名参展。

  记者6日从贵州省召开的有关会议上了解到,贵州茅台集团、五粮液集团、西凤酒业有限公司、山东烟台张裕葡萄酒、山西汾酒有限公司等国内知名酒类企业都将参展。博览会除设置酒类综合展区外,还将设置13个国家和地区馆、12个省(区)馆。

  酒博会期间,还将举行国际红酒品鉴会、茅台酒抽奖销售活动、“西部大开发与承接产业转移论坛”等。并将在展厅外广场上专门布设818坛美酒和印有酒博会多彩贵州形象标识的精美酒杯供来宾饮用互动。

  统计数据显示,经过筛选审核,目前初步确定集中签约投资项目169个,签约总额1300余亿元。其中,酒类制造业35个,总投资350亿元。

  “中国(贵州)国际酒类博览会暨2011中国·贵阳投资贸易洽谈会”,是贵州省首个经国务院批准、面向全世界举办的大型国际性专业展会,由商务部和贵州省政府联合举办,活动主题为“展示全球佳酿、承接产业转移、促进开放开发。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百余家中外酒类企业将参加中国国际酒类博览会 1