央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

玫瑰塔城堡

  玫瑰塔城堡Chateau vieille gour la rose

  原产地:法国

  等级:圣爱美浓特级庄

  土质:铁砂质土壤

  葡萄混合比例:美乐80%;品丽珠20%

  净含量:750ml

  酒精含量:12.5% vol

  葡萄树平均年龄:40年

  产量:3500升/公顷,(共4.5公顷)

  年产量:24000瓶/年

  采摘方式:手工采摘

  葡萄酒的制作:在大型不锈钢发酵槽内发酵,并在法国产橡木桶中陈酿。

  关于葡萄:

  葡萄植株以传统的方法看护生长,在七月开始向着太阳升起的方向开始修剪枝叶,以控制质量和产量,并类似于间种间伐的方式,保留野草,使葡萄保持平衡,和保留大自然的原始味道。

  品酒体会:酒液呈红宝石色,除红色浆果的香气外,还散发出少许皮革和新鲜面包的味道,口感柔和细腻。

  酒庄简要:经历了四代人,伊贝尔家族已在 圣爱美浓特级庄园产区、圣爱美浓产区、以及波美侯产区拥有总面积约为10公顷的葡萄园,其中葡萄树的平均年龄为40年,各葡萄品种的种植率为:80%美乐,15%品丽珠,5%赤霞珠。

  价格:441

视频集>>

热词:

channelId 1 1 波尔多产区精选酒品推荐 1