央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  我们总在不经意的跟随时尚明星的脚步,对于塑身减肥,当然也想走走明星的减肥路。

  今天就来分享几款明星的减肥秘方。

  蔡依林篇



  刚出道的时候,蔡依林有点婴儿肥,上镜的时候就容易显胖,这颇令她苦恼,因为她一直是个力求完美的人,怎么能够容忍自己的形象不够完美。于是她到处征询减肥瘦脸的妙方,她说也尝试过喝减肥茶,也尝试过饿肚子,虽然短时间瘦了下来,但时间一长,自然坚持不了,有时跳跳舞就感觉体力不支。

后来在营养师的建议下,她开始改变减肥方式,于是Price-Tk的高纯度左旋/肉碱(台湾称为维生素BT)和定向的瑜伽锻炼成了Jolin她减肥之路上的主旋律,Jolin崇拜Price-tk的创始人Dr.Price(世界第一个提出减肥的关键不仅仅在油脂,而在碳水化合物的人),水煮蔬菜,水煮山药、荞麦面成了她每天的主食,绝对不加油,实在绝对太淡了,就稍微加点盐。而任何的含气饮料她统统不碰,“以前读中学时很喜欢喝绮里的,放了学就和同学一起去买,但现在好多年没喝了,都快忘了那个味道了,现在运动前一定会补充Price-Tk的维生素BT,让运动的脂肪燃烧量激增,做好营养师的配搭防止恶意减肥反弹”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 三款明星减肥法 再次挑战瘦的极限 1   我们总在不经意的跟随时尚明星的脚步,对于塑身减肥,当然也想走走明星的减肥路。