央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  看着杂志上模特凹凸有致的身材,你是否自卑自己肥胖的大腿?看着咖啡店里精致可口的下午茶,你是否为了减肥咽下口水?看着自己的减肥目标,你是否努力挨饿?

  如果你有以上问题,那你的减肥这是太痛苦了,让小编来告诉你怎样不用挨饿就轻松减肥。

  代餐,就其字义为取代部分或全部正餐的食物。一般代餐食品具有高纤维、低热量、 易有持续饱腹感的特性,持续时间至少应在3小时以上,因此,利用代餐可以更严格正确的控制食量和热量,进而达到减肥的目的。一般人一餐热量摄取约 500~1000千卡,而利用代餐者,可以依说明书将热量正确地控制在150~500千卡左右,执量摄取小于需要量,体重当然就减轻了。据文献报道,利用代餐减肥的人,明显比一般只靠节食控制者效果好。代餐减肥法确为不错的选择。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 轻松减肥 不用挨饿让你和肥肉说Bye Bye 1   看着杂志上模特凹凸有致的身材,你是否自卑自己肥胖的大腿?看着咖啡店里精致可口的下午茶,你是否为了减肥咽下口水?看着自己的减肥目标,你是否努力挨饿?