央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  吃蔬果减肥是一种天然的减肥方法,这种天然的减肥方法既健康又有效。其实蔬果减肥的功效是有针对性的,现在为大家介绍五种专瘦身体不同部位的蔬果,使减肥的mm有针对性地减肥,减肥效果会更佳。

最瘦脸蔬菜——芹菜

  热量:11 大卡(100克可食部分)

  一大棵西芹中大概含有4~5卡路里的热量,但是咀嚼它反而需要消耗5~8卡路里的热量,进入肠胃中又需要大约5卡路里的热量。这样,消化芹菜所需的热量就超过了它本身提供的热量,真称得上是“越吃越瘦”啦!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 五种果蔬帮你甩掉身体难减赘肉 1   吃蔬果减肥是一种天然的减肥方法,这种天然的减肥方法既健康又有效。其实蔬果减肥的功效是有针对性的,现在为大家介绍五种专瘦身体不同部位的蔬果,使减肥的mm有针对性地减肥,减肥效果会更佳。