央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

图文排行

排行榜

美食栏目


首播

重播

  导读:MM们都在为自己脸上长出来的粉刺感到很头疼,很心烦,但有什么方法可以既简单又经济地清光光这些粉刺呢?别急,既便宜又好用的美白面膜,我们这就与你一起做,让粉刺远离你。

  1、土豆牛奶面膜

  做法:①将土豆洗净去皮榨汁,在土豆汁中加入牛奶和面粉,搅拌成糊

  ②洁面后,敷在脸上。20分钟后用温水洗掉即可。每周2-3次。

  说明:适用于干性、中性、油性及混合性皮肤。

  推荐理由:具有极佳的补水与美白功效,可改善肌肤干燥暗沉的现象,恢复肌肤的水润与白皙。对于已长出粉刺的脸部肌肤,持续使用一周此款面膜,能有效消除粉刺。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 食物DIY简易清洁面膜 粉刺逐条清光光 1 MM们都在为自己脸上长出来的粉刺感到很头疼,很心烦,但有什么方法可以既简单又经济地清光光这些粉刺呢?别急,既便宜又好用的美白面膜,我们这就与你一起做,让粉刺远离你。